Privacy Policy

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO, TKG 2003, DSGVO 2018). In questa politica sulla privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti dell’elaborazione dei dati all’interno del nostro sito web.

Contattaci:

Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Memorizzazione dei dati:

Si precisa che ai fini della semplificazione del processo di prenotazione e della successiva elaborazione del contratto da parte dell’operatore di prenotazione nel contesto dei cookie, vengono memorizzati i dati IP del titolare della connessione, nonché il nome, l’indirizzo e il numero di carta di credito del cliente.

Inoltre, i seguenti dati vengono anche archiviati con noi ai fini del contratto: nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono, indirizzo e-mail.

I dati da voi forniti sono necessari per l’adempimento del contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te. Un trasferimento di dati a terzi non avviene, ad eccezione della trasmissione dei dati della carta di credito alla banca di elaborazione / fornitore di servizi di pagamento allo scopo di addebitare l’acconto.

Dopo aver annullato il processo di prenotazione, i dati memorizzati con noi verranno cancellati. Nel caso di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale vengono archiviati fino alla scadenza del periodo di conservazione dell’imposta (7 anni).

L’elaborazione dei dati avviene sulla base delle disposizioni statutarie del § 96 (3) TKG e dell’articolo 6 capoverso 1 lettera a (consenso) e / o lettera b (necessaria per l’adempimento del contratto) del GDPR.

cookie:

Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo utilizzando il browser. Non fanno danno.

Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta facile da usare. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

Se non vuoi questo, puoi configurare il tuo browser in modo che ti informi sull’impostazione dei cookie e lo permetti solo in singoli casi.

La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Informativa sulla privacy per l’uso e l’uso di Google Analytics (con funzionalità di anonimato)

Il controller ha integrato su questo sito web il componente Google Analytics (con funzione di anonimato). Google Analytics è un servizio di analisi web. L’analisi Web è la raccolta, la raccolta e l’analisi dei dati sul comportamento dei visitatori dei siti web. Tra le altre cose, un servizio di analisi web raccoglie dati su quale sito Web una persona interessata è venuta in un sito Web (i cosiddetti referrer), quali sottopagine del sito Web sono state visitate o con quale frequenza e per quale durata è stata visualizzata una sottopagina. Un’analisi web viene principalmente utilizzata per ottimizzare un sito Web e un’analisi costi-benefici della pubblicità su Internet.

La società operativa del componente Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Il controller utilizza l’aggiunta “_gat._anonymizeIp” per l’analisi dei dati web tramite Google Analytics. Mediante questa appendice, l’indirizzo IP dell’accesso a Internet dell’interessato sarà abbreviato e reso anonimo da Google se l’accesso al nostro sito Web proviene da uno Stato membro dell’Unione europea o da un altro Stato parte dell’Accordo sullo Spazio economico europeo.

Lo scopo del componente Google Analytics è analizzare i flussi di visitatori sul nostro sito web. Tra le altre cose, Google utilizza i dati e le informazioni ottenute per valutare l’utilizzo del nostro sito Web, compilare per noi report online che mostrano le attività sui nostri siti Web e fornire altri servizi relativi all’uso del nostro sito web.

Google Analytics utilizza un cookie sul sistema informatico della persona interessata. Quali sono i cookie, è già stato spiegato sopra. Utilizzando questo cookie, Google è abilitato ad analizzare l’utilizzo del nostro sito web. Ogni volta che una delle pagine di questo sito web è accessibile dal controllore e un componente di Google Analytics è stato integrato, il browser Internet sul sistema informatico della persona interessata viene automaticamente avviato dal rispettivo componente di Google Analytics Per inviare dati a Google per scopi di analisi online. Nell’ambito di questo processo tecnico, Google sarà a conoscenza dei dati personali, come l’indirizzo IP della persona interessata, che servono, tra le altre cose, a tracciare l’origine dei visitatori e dei clic, e successivamente a consentire la fatturazione delle commissioni.

Il cookie memorizza informazioni di identificazione personale, come il tempo di accesso, la posizione da cui è stato effettuato l’accesso e la frequenza delle visite al sito da parte dell’interessato. Ogni volta che visiti il nostro sito Web, le tue informazioni personali, compreso l’indirizzo IP della connessione Internet utilizzata dall’interessato, vengono trasferite a Google negli Stati Uniti d’America. Queste informazioni personali sono archiviate da Google negli Stati Uniti d’America. Google può trasferire tali dati personali raccolti attraverso il processo tecnico a terzi.

La persona interessata può impedire l’impostazione dei cookie attraverso il nostro sito Web, come mostrato sopra, in qualsiasi momento mediante un’impostazione corrispondente del browser Internet utilizzato e quindi in modo permanente in contraddizione con l’impostazione dei cookie. Tale impostazione del browser Internet utilizzata impedirebbe anche a Google di impostare un cookie sul sistema informatico della persona interessata. Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser Internet o altri programmi software.

Inoltre, l’interessato ha la possibilità di opporsi e impedire la raccolta dei dati generati da Google Analytics per l’utilizzo di questo sito Web e l’elaborazione di questi dati da parte di Google. Per fare ciò, la persona deve scaricare e installare un componente aggiuntivo del browser su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Questo componente aggiuntivo del browser informa Google Analytics tramite JavaScript che nessun dato e informazioni sulle visite al sito web possono essere trasmessi a Google Analytics. L’installazione del componente aggiuntivo del browser è considerata da Google come una contraddizione. Se il sistema informatico della persona interessata viene successivamente cancellato, formattato o reinstallato, l’interessato deve reinstallare il componente aggiuntivo del browser per disabilitare Google Analytics. Se il componente aggiuntivo del browser viene disinstallato o disabilitato dall’interessato o da qualsiasi altra persona all’interno della loro sfera di controllo, è possibile reinstallare o riattivare il componente aggiuntivo del browser.

Ulteriori informazioni e l’informativa sulla privacy di Google sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/  e http://www.google.com/analytics/terms/de.html. Google Analytics è spiegato più dettagliatamente su https://www.google.com/intl/de_de/analytics/ 

Informativa sulla privacy per l’uso e l’uso di Facebook

Il controller ha integrato componenti della società Facebook su questo sito. Facebook è un social network.

Un social network è un luogo di incontro sociale basato su Internet, una comunità online che in genere consente agli utenti di comunicare tra loro e di interagire nello spazio virtuale. Un social network può fungere da piattaforma per lo scambio di opinioni ed esperienze o consente alla comunità di Internet di fornire informazioni personali o aziendali. Facebook consente agli utenti dei social network di creare profili privati, caricare foto e socializzare tramite richieste di amicizia.

La compagnia operativa di Facebook è Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Le persone responsabili del trattamento dei dati personali, se una persona affetta vive al di fuori degli Stati Uniti o del Canada, sono Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublino 2, Irlanda.

Ogni visita a una delle singole pagine di questo sito Web, gestita dal controller e su cui è stato integrato un componente di Facebook (plug-in di Facebook), il browser Internet sul sistema informatico della persona interessata automaticamente dal rispettivo Facebook Componente provoca una rappresentazione del componente Facebook corrispondente di Facebook da scaricare. Una panoramica di tutti i plug-in di Facebook è disponibile su https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=en_US . Come parte di questo processo tecnico, Facebook riceve informazioni su quale parte specifica del nostro sito web è visitata dalla persona interessata.

Se la persona interessata è contemporaneamente connessa a Facebook, Facebook riconosce con ciascuna visita al nostro sito web dall’interessato e durante l’intera durata della rispettiva permanenza sul nostro sito Web, che specifica parte inferiore del nostro sito web ha visitato la persona interessata. Queste informazioni vengono raccolte tramite il componente Facebook e assegnate da Facebook al rispettivo account Facebook dell’interessato. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti Facebook integrati sul nostro sito Web, ad esempio il pulsante “Mi piace”, o se la persona interessata fa un commento, Facebook assegna queste informazioni all’account utente Facebook personale della persona interessata e salva questi dati personali.

Facebook riceve sempre informazioni tramite il componente di Facebook che l’interessato ha visitato il nostro sito Web se l’interessato è collegato a Facebook nello stesso momento in cui accede al nostro sito Web; questo accade indipendentemente dal fatto che la persona faccia clic sul componente di Facebook o meno. Se tale trasferimento di queste informazioni a Facebook non è richiesto dall’interessato, può impedire il trasferimento effettuando il logout dal proprio account Facebook prima di chiamare il nostro sito Web.

La politica sui dati pubblicata da Facebook, disponibile all’indirizzo https://de-de.facebook.com/about/privacy/ fornisce informazioni sulla raccolta, l’elaborazione e l’uso dei dati personali da parte di Facebook. Spiega anche quali opzioni Facebook offre per proteggere la privacy dell’interessato. Inoltre, sono disponibili diverse applicazioni che consentono di sopprimere la trasmissione dei dati su Facebook, ad esempio, il blocco Facebook del provider Webgraph, che può essere ottenuto all’indirizzo http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

Tali applicazioni possono essere utilizzate dall’interessato per sopprimere la trasmissione dei dati a Facebook.

Informativa sulla privacy per l’uso e l’uso di Twitter

Il controller ha integrato i componenti di Twitter su questo sito Web. Twitter è un servizio di microblogging multilingue pubblicamente disponibile in cui gli utenti possono pubblicare e distribuire tweet, che sono limitati a 140 caratteri. Questi brevi messaggi sono disponibili a chiunque, compresi gli abbonati non di Twitter. I tweet vengono visualizzati anche dai cosiddetti follower del rispettivo utente. I follower sono altri utenti di Twitter che seguono i tweet di un utente. Twitter ti consente anche di rivolgersi a un vasto pubblico tramite hashtag, link o retweet.

La società operativa di Twitter è Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA.

Ogni volta che una delle singole pagine di questo sito Web, gestita dal controller e su cui è integrato un componente Twitter (pulsante Twitter), il browser Internet sul sistema informatico della persona interessata viene automaticamente attivato dal rispettivo componente Twitter causa il download di una presentazione del corrispondente componente Twitter di Twitter. Ulteriori informazioni sui pulsanti Twitter sono disponibili su https://about.twitter.com/de/resources/buttons. Come parte di questo processo tecnico, Twitter riceve informazioni su quale specifica sottopagina del nostro sito web viene visitata dalla persona interessata. Lo scopo dell’integrazione del componente Twitter è consentire ai nostri utenti di ridistribuire i contenuti di questo sito Web, promuovere questo sito web nel mondo digitale e aumentare il numero di visitatori.

Se l’interessato è collegato simultaneamente a Twitter, Twitter riconosce ogni visita al nostro sito Web da parte dell’interessato e durante l’intera durata di ciascun soggiorno sul nostro sito Web, quale parte specifica del nostro sito Web ha visitato la persona interessata. Queste informazioni vengono raccolte tramite il componente Twitter e assegnate tramite Twitter all’account Twitter della persona interessata. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti Twitter integrati sul nostro sito Web, i dati e le informazioni trasmessi con esso vengono assegnati all’account utente personale Twitter della persona interessata e memorizzati ed elaborati da Twitter.

Twitter riceve sempre informazioni tramite il componente Twitter che la persona interessata ha visitato il nostro sito Web se la persona interessata accede contemporaneamente a Twitter al momento dell’accesso al nostro sito Web; questo accade indipendentemente dal fatto che l’oggetto clicchi sul componente di Twitter. Se tale trasferimento di queste informazioni su Twitter non è voluto dalla persona interessata, può impedire il trasferimento effettuando il logout dal proprio account Twitter prima di chiamare il nostro sito Web.

Le politiche sulla privacy applicabili di Twitter sono disponibili su https://twitter.com/privacy?lang=en

Informativa sulla privacy per l’uso e l’uso di Tawk.to

Questo sito utilizza Tawk.to per la chat live offerta. Twak.to è una piattaforma esterna per la gestione delle chat. Attraverso uno script, la chat live è integrata nel testo sorgente su “bellevue.or.at”. Usando la chat usi automaticamente i servizi di Tawk.to. Lì, i dati vengono trasmessi per sicurezza e documentazione. I dati raccolti includono: cronologia chat, nome dato, indirizzo IP al momento della chat e paese di origine. Questi dati non saranno divulgati a terzi e sono a scopo di protezione e solo per statistiche interne. Usando la chat, accetti di essere d’accordo. Qui troverai maggiori informazioni da Tawk.to! Per favore leggi questo necessariamente. Nota, tuttavia, che il sito è disponibile solo in inglese: https://www.tawk.to/privacy-policy/

1. Informativa sulla privacy e consenso all’utilizzo dei dati all’interno dell’app Guest

Gastfreund GmbH prende molto sul serio la protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di protezione dei dati legali e questa politica sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy si applica alle nostre app mobili per iPhone e Android (di seguito “App”). Spiega la natura, lo scopo e l’ambito della raccolta dei dati durante l’utilizzo dell’app.

Sottolineiamo che la trasmissione di dati su Internet può presentare lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati dall’accesso di terzi non è possibile.

La seguente dichiarazione ti informa su quali dati personali e generali raccogliamo e come li elaboriamo e li utilizziamo.

2 ° organo responsabile

“Entità responsabile” indica l’entità che raccoglie, elabora o utilizza dati personali (come nomi, indirizzi e-mail o simili).

Responsabile del trattamento dei dati nel contesto di questa app è Gastfreund GmbH, Bahnhofstraße 4, D-87435 Kempten (di seguito “Gastfreund”).

Se desideri opporti alla raccolta, al trattamento o all’utilizzo dei tuoi dati da parte di un ospite in conformità con la presente Informativa sulla privacy nel suo insieme o per singole misure, puoi inviare la tua contestazione via e-mail o lettera ai seguenti dettagli di contatto:

Informazioni sull’organismo responsabile

Gastfreund GmbH
Geschäftsführer: Marc Münster, Daniel Schulze
Bahnhofstraße 4
87435 Kempten
Deutschland
info@gastfreund.net

Protezione dei dati

IITR Datenschutz GmbH
Dr. Sebastian Kraska
Marienplatz 2
80331 München
Deutschland
email@iitr.de

3. Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali

Fondamentalmente, puoi scaricare e utilizzare la nostra app senza essere personalmente identificabile. Inoltre, non è necessario divulgare alcuna informazione personale. Sentiamo solo l’ID push dell’installazione dell’app. Questi dati sono anonimi e non consentono conclusioni sulla tua persona. Queste informazioni sono valutate solo a fini statistici. Rimani anonimo come singolo utente.

La raccolta di ulteriori dati personali da parte di questa app è possibile solo se siamo legalmente autorizzati a farlo o se l’utente ha espressamente acconsentito alla raccolta di dati in questione.

4. Raccolta dei dati nel contesto dell’utilizzo dell’app

I dati personali possono essere raccolti nel contesto dell’uso dell’app in particolare nei seguenti modi:

(1) Le tue informazioni verranno raccolte in base ai diritti di accesso richiesti da questa app e fornite a noi (ad es. Dati sulla posizione), vedere l’articolo 6

(2) Dati inseriti nell’app

Scopo del trattamento dei dati

Fornitura di servizi di ospitalità: comunicazione digitale degli ospiti tra il cliente ospite e i suoi ospiti.

Tipo e ambito di raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati

Inserimento di dati personali da parte degli ospiti nell’interfaccia host in app o web.

Inoltra queste informazioni tramite AWS Mail Client a un’e-mail designata dal cliente.

Dopo che il messaggio è stato inviato dall’host / AWS: cancellazione del messaggio inviato e quindi dei dati personali.

Amazon Web Services, Inc.

P.O. Scatola 81226

Seattle, WA 98108-1226

http://aws.amazon.com

L’hosting è tramite:

Amazon Web Services (sale server)

AWS Region Ireland

Tipo di dati

Informazioni di contatto dell’ospite:

• Nome

• Indirizzo

• Numero di telefono

• Email

• Numero di bambini (se pertinente per la prenotazione di una camera)

5. Strumenti di analisi

Quando accedi alla nostra app, il tuo comportamento può essere statisticamente valutato utilizzando determinati strumenti di analisi e analizzato a fini di ricerche di mercato o per migliorare le nostre offerte.

Fuoco Base

Firebase è un database in tempo reale. Può essere utilizzato per incorporare informazioni in tempo reale. I dati dell’utente vengono trasmessi in modo anonimo a Firebase. Firebase è di proprietà di Google e ha sede a San Francisco, California, USA. L’informativa sulla privacy di Firebase è disponibile all’indirizzo https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Analisi generale con Google Analytics e servizi complementari

Al fine di essere in grado di ottimizzare in modo completo le nostre offerte al di là di queste analisi, utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics, che utilizza i cookie per scansionare l’utilizzo sia in tempo reale che a lungo termine. I dati vengono generalmente trasmessi ai server statunitensi e ivi archiviati; poiché abbiamo attivato l’anonimizzazione dell’IP, tuttavia, Google deve prima ridurre il proprio indirizzo IP nei paesi dell’UE e del SEE (solo in caso di guasti tecnici in Europa, ad esempio, è possibile che l’indirizzo IP venga abbreviato negli Stati Uniti) , Puoi opporti alla raccolta e all’elaborazione dei dati descritte nelle app disabilitandole nelle impostazioni (su Android e iOS direttamente nel menu dell’app in Privacy).

6. Diritti di accesso dell’app

Per fornire i nostri servizi tramite l’app, sono richiesti i diritti di accesso elencati di seguito che ci consentono di accedere a determinate funzionalità del tuo dispositivo.

6.1. posizione

L’app accede alla tua posizione GPS esatta. I dati GPS sono necessari per la rappresentazione della posizione sulla mappa, nonché per il calcolo della distanza. Se l’accesso ai dati esatti non è possibile, l’applicazione accede alla posizione approssimativa basata sulla rete.

6.2. Foto, media, file

L’app necessita dei diritti di accesso per modificare o eliminare i contenuti della scheda SD. Questo diritto è richiesto per il download di foto di app e il caricamento di foto di feedback e foto di entrata di base. La memoria protetta deve essere testata per poter verificare se un file è salvato nella memoria della scheda SD o nella memoria interna del telefono.

6.3. macchina fotografica

Il diritto di accedere alla fotocamera del dispositivo consente di caricare una foto per la funzione di feedback o quando si propone una voce di base. Inoltre, puoi utilizzare i codici QR di scansione della fotocamera e quindi direttamente all’aspetto del tuo host.

6.4. Informazioni di connessione senza fili

Viene chiamata la connessione Wi-Fi per darti accesso all’app tramite Wi-Fi.

6.5. altro

Inoltre, l’applicazione richiede l’accesso a Internet per scaricare il contenuto dell’app dal back-end, in modo da poter accedere all’app tramite il telefono cellulare.

L’applicazione deve rilevare se la sospensione del dispositivo è disabilitata per inviare messaggi push tramite la funzione Notizie.

7. Conservazione dei dati

I dati GPS vengono conservati nella cache dell’app fino a quando non vengono sostituiti con una posizione aggiornata. Questi dati di posizione non sono personalizzati e non consentono alcuna conclusione su persone o dispositivi. Le immagini dal dispositivo o dalla fotocamera vengono elaborate solo come parte delle richieste di feedback, inviate via e-mail e non salvate dal cliente. L’ID push di ogni installazione di app viene salvato per impostazione predefinita. Questi dati sono anonimi e non consentono alcuna conclusione su persone o dispositivi. Tutti i dati vengono archiviati fino a quando l’app non viene eliminata.

8. Collegamenti

Nella nostra app troverai collegamenti (collegamenti) ad altri siti Web come. a clienti, siti Web turistici e riviste / riviste. Sebbene ci sforziamo di mantenere i collegamenti solo ai siti che condividono i nostri elevati standard e il rispetto della privacy, non siamo responsabili del contenuto e della sicurezza di questi altri siti o del loro trattamento delle informazioni personali. Pertanto, se hai lasciato il nostro sito Web, non possiamo assumerci la responsabilità per la protezione dei dati che ci fornisci. In ogni caso, è necessario prestare attenzione e leggere le politiche sulla privacy dei siti Web in questione.

9. Crittografia

Questa app utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore dell’app. Questa crittografia impedisce che i dati inviati vengano letti da terze parti non autorizzate.

10. Diritti di informazione dell’interessato

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati i nostri utenti hanno u.a. un diritto alla libera informazione sui dati memorizzati, nonché un diritto di rettifica, blocco o cancellazione dei dati.

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati. Per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a terzi, si prega di inviare la richiesta via e-mail o per posta con una chiara identificazione della persona:

Gastfreund GmbH

Bahnhof Str. 4

87435 Kempten

Telefono: +49831 930 657-0

E-mail: info@gastfreund.de

11. Diritto di appello all’autorità di controllo competente

Si noti che in caso di violazioni della protezione dei dati, si ha il diritto di presentare ricorso all’autorità di controllo competente. Di norma, l’autorità di controllo responsabile delle questioni relative alla protezione dei dati è il funzionario statale per la protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco di responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto è disponibile al seguente link:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

12. Posta pubblicitaria di opposizione

L’uso dei dati di contatto pubblicati nel contesto dell’obbligo di stampa ai fini dell’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è respinto. Gli operatori dell’app si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come e-mail di spam.

Newsletter:

Hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione che sei d’accordo con l’iscrizione alla newsletter. Si prega di compilare il modulo allegato.

Una volta iscritto alla newsletter, ti invieremo un’email di conferma con un link per confermare la registrazione.

È possibile annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Si prega di inviare la cancellazione al seguente indirizzo e-mail

wolfgang.preiml@bellevue.or.at

Cancelleremo immediatamente i tuoi dati in connessione con l’invio della newsletter.

I tuoi diritti:

In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all’autorità di vigilanza. In Austria, questa è l’autorità per la protezione dei dati.

Puoi raggiungerci ai seguenti recapiti:

Hotel Bellevue GesmbH & Co KG

Am Waldrand 24

AT-9871 Seeboden / Österreich

hotel@bellevue.or.at

https://www.bellevue.or.at

+43/ (0) 4762 81346

Hotel Bellevue GmbH & Co KG

(Gesellschaft mit beschränkter Haftung & Compagnie Kommanditgesellschaft),

Gewerberechtlicher Geschäftsführer Preiml Wolfgang,

Gerichtsstand: Bezirksgericht 9800 Spittal an der Drau

FN 19744k